1,546 Общее количество просмотров,  1 Просмотров сегодня

Тимофеев Саша 4 г. МБДОУ д/с «Ромашка» 1. Слегка взбить вилочкой яйца и сгущённое молоко, хорошо перемешать, постепенно добавлять муку и перемешивать. Добавить разрыхлитель и ванилин, тесто готово.
2. Брать столовой ложкой без горки и сталкивать другой ложкой в разогретый фритюр и выпекать.
3. О готовности будет свидетельствовать появление корочки и приобретение круглой формы. Выловить шумовкой, сложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Получается около 100 шт. »

Следующая участница с рецептом шарлотки Сысолятина Милена 5 лет, д/с Сказка, гр. «Смешарики».

Поделиться: